X

只需一個理由,365網免費送你香港明星足球隊30周年巡回賽門票?。ɑ窠泵ス跡?/h1>

北海通

• 美食達人

精華2
    如果快樂去?我就去!
    • 美食達人
    復制本樓地址 | 舉報 | 只看該作者 
    11樓 2015-07-20 16:42 來自
    引用回復

剛到北海

其實我是80后,這些明星在我的腦海中印象最深的,能見一下這些明星真是一件非常奢望的事,希望能給個機會,謝謝!

北海通

如果送給我的話,我會轉身送給樓主,為什么?因為雞爺沒錢搭來回飛機和住宿吃飯等等費用。
    13樓 2015-07-20 16:44 來自
    引用回復

北海通

還有就是不喜歡足球
    14樓 2015-07-20 16:46 來自
    引用回復

北海土著

應該這樣說老子沒錢,不要逼我看足球……
    15樓 2015-07-20 16:47 來自
    引用回復

剛到北海

作為一個80后的我,為有他們的歌聲一句陪伴而感到榮幸
    16樓 2015-07-20 16:57 來自
    引用回復

北海市民

必須頂起,都是給過我們歡樂的明星

北海新人

山里的孩子,都沒得看過明星,一張門票夠我們一家人一個月的伙食了
    18樓 2015-07-20 17:04 來自
    引用回復

北海市民

東興是我娘家,人人熱愛它,這個理由足讓365應該給我這次機會回去,而且這一幫陪伴著我成長的明星,我更應該回去一睹風采。。

老北海

精華2
         我拱大只仔都沒現場去看過足球,又沒見過明星 ,我左邊隔離屋哪個陳教去過廣州大都市看過恒大踢球,句老水死了,輪日笑我無得看過,右邊隔離屋那個美麗講句中意靖哥哥,叫我幫她去看下靖哥哥是不是還是那么帥,對面屋清心阿姨又叫我幫句找黃日華簽名!剛好下周6又想去東興漂流,順便看看越南妹妹,如果有球票送就更完美了?。。。?!謝謝版主?。?!謝謝北海365??!謝謝cctv??!mtv??!

老北海

精華1
    送一張 給我樓下的 他非常想去。

北海土著

第21樓20090909于2015-07-20 17:23發表的  :
    送一張 給我樓下的 他非常想去。
    你是說我嗎?這么大我都沒出過合浦,剛好又碰到我男朋友放假回來,他最喜歡這些前輩球星了,如果能和他一起去東興看看真是太好了,我想這是給他最好的暑假禮物了!又可以看越南人,又可以看我爸爸的偶像踢球!祝365越辦越好?。?!

北海新人

從小到大就比較喜歡譚校長,可以說聽著他的歌聲長大的。記得小時候,還偷偷把家里的爛鍋賣了拿錢去鎮上買錄音帶,哪怕就是盜版的。
    雖然沒有別人那種追星情節,但從小時候到大都特別喜歡校長。明星足球隊里面也有好多喜歡的明星在,克勤,黃日華,阿叻……這群瘋子。也偶爾在他們的微博上關注好多動態。
    美女版主,給我票票吧,圓我的一個夢想,我就給你一個驚喜!

北海新人

東興不是你想去,你就能去。但為了見我兒時的偶像,真心想去...跪求門票一張,無言感激!

北海新人

我沒有樓上的網友那么瘋狂,但是我也比較喜歡譚詠麟他們這一代的明星。左麟右李那么多年的好多場演唱會我都有收錄過,記得以前寬帶速率沒那么高的時候,我是沒日沒夜的下載?;刮慫翹匾饣肆礁鱸碌墓ぷ事蛄艘惶仔∫糲旎丶?,就是為了能盡可能的感受一下演唱會哪種氣氛……
    沒得見過真人,好希望能得到票票~
    描述
    快速回復

[完成后可按 Ctrl+Enter 發布]恢復剛才寫的帖子
      你需要登錄后才可以回貼 | 點這里注冊
      商情廣告
      牽手人生婚介

牽手人生婚介-->告別虛假婚托,走進真正完美&健康的美好姻緣。

18777968058 蘇老師
      好兒郎潛能早教私塾學堂

潛能早教訓練記憶高效學習。 學用經典一對一教多語種學。 德智體美琴棋書畫游學自然。QQ:40173649

德創物流

高端管理系統,專業規范流程

電話:18077952077
      『1886私人攝影』

『1886私人攝影』限量版外景婚紗專屬定制強勢來襲!讓你一生一次的婚紗拍攝過程成為您愛的旅途!電話:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服務公司

專業幫忙辦事--大事小事偷懶事,難事丑事棘手事。您花錢,我們幫你辦。

0779-3033215
      北海市菜園里輔導學校

學校薈萃了部分從事教學多年、經驗豐富的優秀老師。 面授教學與遠程教學為一體的教育培訓基地。

電話:0779-3033720
      北海市少年兒童故事大賽

北海市少年兒童故事大賽開始報名啦! 電話:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

無償獻血,免費用血!血費報銷咨詢電話:3909616   北海市中心血站網址: bhzxxz.com

電話:3909616
      玉林師范學院

2013年成人高等教育招生,學習時間短,學費低,國家承認學歷,可辦教師資格證等。

13607792093  曾老師
      中國藏茶藏金閣

主營藏茶系列產品,冬蟲夏草、青稞酒、青稞餅等。藏茶具有降血脂、血壓功效,乃送禮佳品。

0779-3831366